cemburu gk sih

Bun cemburu gk sih bunn.. Kalau suami lebih mentingin kk nya sndiri yng cwe d bnding istri. . Apa" nanyanya ke kknya d bnding k istrii.. Ksel ak bunn ?? kalau ak nyuruh beli apa" slalu bilangnya nnti ajh kalem ajh bsk lagi .. Coba klau kk nya yng nyuruh beli ini itu langsng d beliin bun .. Pake uanngnya dia ?? .. Ak ngurus anak cape" bunnn .. Aku cmn nyuruh beli gulaaa buat bikin teh hangattt ajh bilangnya nnti pdhal nnti tuh d sedot dri PD sama anaknya sndiri ☹️? ... Dan bkin kk bru buat nmbhin anaak ak bukan nya mndiri bkin sndiri biar bisa.. Ini apa" sama kk nya apa" sama kk nya .. Ak ngurus baby banyak d komen bun.. Sama kk nya sama suamiii.. Padhl yng cape. Aku yng ngurus ak ? anak ak masih bayi trus d gendong sama kk nya suami trus d cium"an bunnn .. Smpai" ank ku sakit badannn syapa.yng repot bukn kk nya bukn suami ak malah aku ?? . Smpai ak skit mana bun gk ada yng perduliii skit gk.sih bun .. Maaf bun smpai curhat ?

2 Tanggapan

Lebih baik langsung curhat sm suaminya bun.keluh kesah bunda selama ini... Jadi ada tindak lanjutnya.. bagusnya gimana...

Sabar bun

5y ago

Selalu sabar bun udh gk. Kuat ak. Diem d rmh mertua.. Ak ingn pulng k kontrakan.. Hanya ajh suami slalu bilang nnti tunggu dede 2 bulan.. Padahl gk hrus nunggu 2 bulan mobil online adaa 😭 ngurus baby ajh udh bisa d rmh mertua ajh ngurus baby sndiri .. Dri mndinya ganti popok bajunyaa sndiri bun 😭😭😭