melahirkan

bun saya mau minta pendapat . sejak awal menikah saya sudah tinggal bersama mertua kurang lebih 8 bulan dan sekarang saya sedang hamil anak pertama. .baik nya melahirkan di rumah orang tua sendiri atau di rumah mertua ya bun?

4 Tanggapan

dirumah orang tua sendiri bun, lebih nyaman kalau perlu minta tolong apa2, karena sedeket apapun sama mertua, pasti ad batasan2 tertentu.

aku pngen nnti lahiran ke rumah ortu sndri Bun. Krn yaa lbh nyaman aja klo sama bapak ibu sndri.. 🥺

enak d.rumah ibu sndiri bun .. lebih tlaten mrawat kita n baby pasca lahiran .

2y ago

aku malah tebalikan bun skrg posisi dirumah ibu sendri. tp ibuku skit kl mlem jrang tidur. akupun jd iktan jrag tidur. lantaran nungguin ibu. skrang udh 36 minggu mau pindsh dimertua. ibu ke rumah mba ku. jd biar aku bisa istrirahat tdr cukup. cuman gtw ibu mertuaku bisa pahamin atau ga. smoga aj bisa ya huhu

Lebih enak orangtua sendiri Bun.