curhat

Bun,saya mau curhat..saya kan abis ldm 8 bulan sama paksu..nah skrg dia udh pulang,kmren sore aku ngajak dia jalan2 trus dia bilang jalan kmna..aku jwb ya kmna aja jalan2nya,tp dia mlah prgi olahraga bun..trus malamnya dia pergi kluar ngajak ponakannya,ktanya mau ngajak ponakannya jalan2..sekitar 1 jam an lah dia pergi.. Wajar gk sih bun kalau aku marah? Apa akunya aja yg baperan? Jjur bun,aku ngrsa sakit hati klo dgtuin ..

1 Tanggapan

Wajar donk Bun...marah Kan kangen habis LDM Mending kalau ngajak jalan anak... Ini ngajak jalan ponakan aja Kecuali ngajak ponakan sama isteri. Baru gak marah Saya juga LDM, jadi tau perasaan bunda

5y ago

Yang diajak pun cuma ponakannya bun,saya gk diajak