Suami selalu ngajak ibunya jalan2 istri gak pernah

Bun pengen curhat aja, saya baru lahiran hampir 3 bulan. Sejak saya lahiran belum pernah pergi jalan2 sekedar keluar rumah bareng suami. Karena jenuhnya di rumah terus sekali saya pergi keluar sendiri bawa bayi, yang akhirnya saya kerepotan sendiri bawa bayi dgn segala keperluannya. Pernah bbrp kali saya minta keluar atau belanja, selalu gak dijawab. Tapi dia sering ngajak ibunya jalan2 gitu. Saya jadi sering badmood.

2 Tanggapan

Sabar bun. Cb d omongin baik2. Curhatin aj uneg2 nya ke suami. Tp jgn sebut2 ttg ibu nya. Ckp cerita ttg uneg2 diri ndri aj. Ngomongin baik2. Cari cara terbaik unt d omongin. Jgn malah d diemin gini masalah nya

5y ago

Sblm ngmg jgn lupa tarik nafas dlm2 dulu. Minum air putih dulu. Biar lbh legaan

Ga wajar ya bun suami bgitu..sabar ya