seputar kehamilan

Bun saya mau curhat,rupanya bercak minggu kemarin dari kehamilan saya,saya positif hamil kosong/hamil diluar kandungan.dan alhamdulilah hari ini tadi udah siap d kuret..adakah di sini ada yg mngalami seperti saya????

11 Tanggapan

thn kmren saya jga kuret karna BO bund, tp alhamdulillah thn ini dipercaya lgi sama Allah. smoga bunda jga cepet diganti ya sama Allah.. tp klo menurut dokter harus nunggu 3-6 bln baru boleh hamil lgi.

5y ago

wah, klo itu kurang tau jga ya bund, saya stlah kuret baru 12 hari bersih bund..

Alhamdulillah aku waktu keguguran g d kuret sih Bun..y semoga bunda d beri kekuatan and kesabaran sama Allah pasca menjalani kuret NNT ..

sy dikuret bln september bun.. tp krna janin udh ga ada detak jantung nya.. alhamdulillah selang 6 bln dipercaya lg.. semangat ya bun

5y ago

Bun saya baru seminggu paska kuret,trus sya brhubungan karna masa pendaran pun sudah brhrnti_tapi sesudahnya ko kaya kram di bagian bawah perut..itu knapa ya bun?

Saya jg tahun kmren kuret karna BO bun.. Alhmdllh sekrg lg isi lagi udh masuk 8 week.. Nunggu setahun baru di kasih lagi

yg sabar ya bun.. semoga cepat dapat gantinya yg lebih baik lg,💪💪saya juga dulu ngalamin 3x keguguran sma kuret 2x😢😢

5y ago

keguguran yg pertama janin 2 bulan meninggal di dalam,kedua janin 3 bulan di kembarin kista yg ke tiga ga berkembang

yg sbar ya bun,smoga allah cepat menggantinyanya, sya dl juga pernah di kuret krn BO,

Yahhh semangat ya bun. Insha Allah diganti yg lbh baik

kalo saya kuret pernah bun, tp bkan karena BO ..

semoga di di beri gantinya segera amin..

Atau ada yg pengalaman di kuret??