Curhat

Bun. Saya mau curhat nih Ank saya usia 1, 5 bln. Sejak menikah ampe ampe skrg kos. Jd si dedek ak urus sendiri. Alhamdulillah bisa asi terus Cmn krn ngurus sendiri kdg ampe telat mkan. Alhasil berat badanku turun lbh cpet. Ngeliat ak tambah kurus. Suami mlh marah. Katanya suruh mkan byk lagi biar gemuk Padahal kn nurunin berat badan susah, bun?

1 Tanggapan

klo kurus krn telat makan atau ga makan itu kan emang ga sehat