Curhatan seorang menantu

Bun saya mau cerita sedikit ,, tadi saya dengar langsung dari suami bahwasanya mertua saya minta jatah bulanannya di tambah menjadi 500 rb perbulan , sedangkan saya saja di kasih jatah belanja sama suami 500 ribu perbulan ,, saya syok denger kayak gtu ,, saya bingung mau jawab apa ke suami saya , tolong masukannya ya para bunda

4 Tanggapan

kondisinya gmn bun

5y ago

Kondisi nya baik baik saja Bun , biasa kami ngasih mama mertua 200 ribu perbulan , eh saya dengar langsung dari suami bahwasanya mertua saya minta tambah jatah bulanannya jadi 500 ribu perbulan