malam bunda" ?

Bun, saya mau brtanya, . Ketika hamil dan akan tidur? Maaf bun... Bra tetap dipake atau tidak?? Trus apakah ketika tidur tidak boleh memakai pakaian pendek?? Penjelasannya ya bun.. ?? Terima kasih

60 Tanggapan

Kalo saya dr sebelum menikah tiap tidur kancing bra dilepas bunda.. Katanya biar bisa nafas dan peredaran darah lancar.. Kalo cd tetep pakai.. Gpp pakai baju pendek asal tetep nyaman dan aurat tetep tertutup..