Telat haid 5 hari

Hpht 13 Agustus telat 5 hari d tespek negatif mlu untuk tespek ulang lagi sebaiknya kapan yaa #bantujawab #ingintahu

Telat haid 5 hari
9 Tanggapan

yg sabar yah bund🫂sy hpht nya 29 Juli jg belum berani tespek lg bund.takut kecewa..🥲 bismillah terus yah bund, mudah-mudahan bulan ini positif garis 2.aamiin🤲🏻

14h ago

aamiin 🤲🏻

aku pake akurat hasil negatif. pake merk lain trmasuk andalan jlas bgt hasilnya. nyoba 6x tespek beda merk yg 1 akurat negatf 5lain nya positf. cba ganti bun

6h ago

Bunda usia kandungan 5 week an ya? Ada mual ga bun, aku hamil ngebo ga krasa ini itu cuma perut buncit 😁

coba pake tespek merk lain kak, aku pake akurat garis 2 nya gak keliatan pas ganti pake merk lain malah garis 2 nya keliatan

Saya kemaren tespek telat 11 hari pakai Andalan kak Alhamdulillah sudah jelas cuman pas UsG baru kelihatan kantong nya doang.

15h ago

Wah semoga nular ke saya bun garis 2 yaa

kalo telat 2 Minggu testpack masih negatif mgkn harus ke dokter kandungan , sapa tau gangguan hormon.

15h ago

saya mantan kb suntik 3 bulan bund

aku telat 10 hari udah tespek 4 kali negatif, akhirnya mutusin tes lab, hasilnya postif kakk

15m ago

hbs brp klo tes lab Bun?

ketika telat 2 minggu aja bund ,,mungkin hcg nya belum naik

11h ago

Baik bun semoga bulan ini berhasil amiin

coba tespack andalan bun

24h ago

Udah bun msh kaya gitu

nunggu seminggu coba kk