Gendong bayi m shape

Mitos atau fakta gendong bayi dengan cara m shape membuat kaki bayi nantinya jadi ngangkang bun? #seriusnanya #ingintahu

1 Tanggapan

mitoooooss. anak saya mshape dri umur 2/3 bln skrng udh jalan kaki biasa aja. mshape ya bukan pekeh beda jauh

1y ago

saya juga tetangga pda ribet eehhh jgn dipengkeh blum waktunya. klo kepasar juga sama. cuma saya cuek aja krna mereka emg kurang ilmu. saya tiap hari mlah dibawa naik motor ke pasar