makanan bergizi

bun saya makan sehri2 maunya makanan2 rumah saja seperti jengkol,ikan asin tempe jarang banget makan sayur atau makan ayam daging gt karna bawaannya pengen makan jengkol terus sambel sama ikan asin ? aku hanya minum susu ibu hamil dan vitamin buat menuhin nutrisi saat hamil, gpp kan ya bun

2 Tanggapan

Hmmmmmmmhhhhh, jelas tdk bu.. Sebagus apapun susu dan vitamin yg ibu konsumsi, tetep yg paling baik dan bagus adalah yg dari makanan langsung... Di tiap piring harus ada karbo (nasi), protein hewani (daging, ayam, ikan), protein nabati (tempe, tahu) dan sayuran..

usahankan sma sayur bun, walaupn cuma sdikit