jerawatan

bun saya mah kok rasa nya ngedrop bdg yakk , muka bnyk jerawatnya skrg , katanya Hormon nya bnyk , itu kalo gtu gmnaa yak cara ngurangin hormon nya hhee , , !! rasanya dri dulu pun sblm hamil ke dokter kulit udh , skincare apa aja udh tp ttp aja jerawatan , udh mendingan skrg hamil mlh keluar bnyk jerawat lg , gmna yak bun cara ngatasinnya seengganya ngurangin nya

2 Tanggapan

rajin cuci muka aja bund, takutnya kalo pake anehยฒ ngaruh ke janin