Hpl agustus

bun saya lgi hamil anak pertama 31w tapi kok sekarang2 ini jadi tambah galau, deg deg an ya bun mikirin persalinan padahal kemaren2 enjoy n slalu mikir positiv. ada gak bun yg ngalamin hal yg sama?

16 Tanggapan

Skrg saya 30 week. Sama juga bun tp pikiran saya lgsg alihin ke positif. Rasa khawatir memang ada tp kita banyakin berdoa aja.. Semoga nnti kita bisa lahiran norma, lancar sehat bunda dan bayi nya 😇

5y ago

aamiin bund

Enjoy aja bun, saya jg hpl antara agustus awal sma juli akhir, malah aku skrg udh ada kontraksi" bun tp enjoy aja gimana dd nya mau lahir kapan aja hehe ,bismillah aja. 😊

5y ago

33 week bun aku, tp masih kontraksi palsu sih, waswas tp dibawa enjoy aja kasian dd nya klo terlalu stress

Duh sama bgt kaya aq bun.. ini makin parno takut premature. Klo soal lahiran tepat wkt aq siap bun lahir bathin insyaAllah.. cuman tkt terjadi hal" yg tdk diinginkan aja

5y ago

Aamiin bun.. bismillah :)

Sama Bun saya juga waktu hamil anak pertama begitu, santai aja Bun enjoy jgn terlalu di pikirin . Selalu atur pernafasan dgn benar bun biar pikiran agak sedikit tenang

5y ago

makasih bunda sarannya

harus bnyk berfikir positif jgn d bawa stress biar persalinan nya lancar. takut mah wajar saya jg gt tp gmn cara kita ngatur pikiran kita aja biar lbh relexs

Sya 32 week, kehamilan kedua . Tpi sama aja galau gajelas kalo mau tdr mikir aneh2 . Entah knapa ya bun 😅 wajar mungkin kalau smua jg kyk gtu 😁

Saya hpl agustus bu.. sama sih cuman selalu berfikir positif teruss.. ibu ibu yang lain pada kuat mudah mudahn kita pun di beri kekuatan Aamiin

5y ago

iyaa bun, semoga sama2 dilancarkan ya bun, aamiin

Sya HPL jg agustus blm ngrasa takut atau galau mslh persalinan...berdoa ajah mdhn dilancarkan persalinannya

sama bun, aku juga 31w skrg.. tapi aku masih enjoy2 aja, blm galau, ga tau ntar pas mendekati.. 😂😂

5y ago

hehehe iyaa bun, gatau nih gara2 kebanyakan searching2 jdi galau sendiri

Sama bun aku tiap malem klo mau tidur pasti galau mau lahiran ntr ,hpl nya 2 agustus 😂😂