Mana yg Lebih Cepat.

Assalamualaikum bunda.. bun maaf mau nanya, kalo yg lahirannya lebih cepet dari hpl itu hamil anak cewek apa cowok bun biasanya????. Jgn dibully ya bun. Penasaran n deg deg an ini nunggu hpl ?

1 Tanggapan

Katanya sih cowok bun, kata sepupu🤭 tapi Wallahua'lam, semua jga atas kehendak Allah😇

5y ago

Iyaa bun, wallahualam cuma deg deg an aja bun. Mendekati hpl. Kalo diusg sih kemarin dpt cowok. Jd tambah deh deg deg annya.