Hpl agustus

bun saya lgi hamil anak pertama 31w tapi kok sekarang2 ini jadi tambah galau, deg deg an ya bun mikirin persalinan padahal kemaren2 enjoy n slalu mikir positiv. ada gak bun yg ngalamin hal yg sama?

16 Tanggapan

Normal bun..apalg anak pertama..tapi hrs tenangin dri bun..sm belajar ttg persiapan kelahirannya

5y ago

iya bun, makasih sarannya

Sama bun, namanya anak pertama kadang saya juga deg-degan tapi coba selalu positif aja

Sama bund.. Saya juga udah deg-degan padahal hpl kurang lebih 2bln lagi 😂😂

Positip aj bun,,, saya sllu berpikiran positip wlaupun posisi msh sngsang,,, 32w

5y ago

Aamiin iya bun

sama bun apalagi saya yang tinggal menghitung hari, doakan lancar

5y ago

sama bun,aku tinggal menghitung hari . sama2 mendo'akan ya

Sama bunn padahal aku juga anak kedua

5y ago

sama2 semangat ya bun