mudik

Bun saya lagi ngandung usia 9week, ada yg pernah mudik nya pake bis, tau kan itu supir ngejalanin nya kaya apa? Apa lagi ini bis malam, ga akan apa2 ni sama calon bayi? Pejalanan 3hari 2malem dari bali ke bandung

26 Tanggapan

Aku umur segitu lagi mabok2nya, ga kebayang dijalan tersiksanya kaya apa, diajak suami jalan2 sore aja aku nolak gara2 kliengan apalagi harus mudik pakai bus, jekpot tiap jam yang ada bund.