Lagi mau promil

Bun saya lagi mau program hamil gimana cara nya iya??

3 Tanggapan

Assalamualaikum, selamat siang bun 😊😊 Ada yg bisa kami bantu bunda? belum memiliki sang buah hati, ingin mengikuti promil atau ada masalah ketidaksuburan, seperti: Kista, Miom, PCOS, Tuba Fallopi Tersumbat, Endometriosis, Sperma Jumlahnya Kurang/oligozoospermia, Geraknya Lambat/astenozoospermia dan Bentuknya Abnormal/Teratozoospermia, sel sperma 0 Azoospermia dll. untuk konsultasi lebih lanjut hubungi Layanan Konsultasi Kami Via WA 089670081894 privasi aman 😊

coba promil seperti sy bunda Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Semoga artikel ini bisa membantu ya Bun :) https://id.theasianparent.com/cepat-punya-momongan/