promil

cara agar cepat hamil gimana iya bun?

3 Tanggapan

coba ikhtiar dengan kurma muda dan zuriat yuk bun, tersedia juga paket hemat promil lainnya lho. alhamdulillah banyak yang berhasil termasuk saya. saya duku sudah duakali keguguran. tapi alhamdulillah sekarang sedang hamil lagi dengan ikhtiar alami ini. bunda bisa langsung japri aku yaa🤗 wa : 085720005220 fb : Susioktav ig : Susioktav76

banyak minum asam folat bun, bisa dari susu. atau makan yg mengandung asam folat. jangan cape2 juga. dan tetap berusaha dan berdoa

Ikhtiar dgn madu, zuriyat n kurma muda