pendarahan

bun, saya lagi hmil anak pertama N sudah 9 minggu, tdi sore2 perut saya kram sangatlh hebat, trus pendrahan N ada gumpalan2 daging gitu bun yg keluar, N sekarang darah nya gak henti2 keluar tpi tnpa gumpalan lagi bun. saya sudah ke bidan N di suruh USG besok pagi. bun, apa pendarahan semacam itu selalu keguguran bun?

54 Tanggapan

lebih baik langsung ke ugd bun takut nnti kekurangan darah, soalnya aku juga tahun kmren bgtu bun tapi tanpa merasakan sakit sedikit pun,.. bahaya buat Bundanya, aku keluar gumpalan bgtu dari jm 7 abis isya sampe jm12 malem ga brenti bun ,kepala pusing dan lemes bangett sampe2 joprak dikmr mandi rs dan hampir mau pingsan tapi alhamdulillah aku kuat langsung di oksigen, pokoknya klo udh keluar darah ga berhenti harus cepat dibawa ke rs biar langsung ditanganin. semangat ya bunda aa.

5y ago

jadi gimana Bun keguguran atau baik2 aja?