flek saat hamil

Bun aku kan 5minggu lebih 5hari ini bun tdi mlm aku HB trus 30menit aku kebelakang ada flek darah coklat perut nyeri sampai gk bisa tdr, n pagi tdi mual mual nyeri n masih keluar flekny bun

1 Tanggapan

Langsung ke dokter bun.. kalau pengalaman saya hamil muda hb keluar darah segar tapi sekali doang alhamdllh gpp janinnya saya dikasih obat. Kalau flek gak berhenti hati2 bun langsung ke spog usg

5y ago

Senin k dokter bun usg 😣 klo misal ke apotik beli obat penguat kandungan gimna sih bun, yg punya apotik dokter soalny