pendarahan

bun, saya lagi hmil anak pertama N sudah 9 minggu, tdi sore2 perut saya kram sangatlh hebat, trus pendrahan N ada gumpalan2 daging gitu bun yg keluar, N sekarang darah nya gak henti2 keluar tpi tnpa gumpalan lagi bun. saya sudah ke bidan N di suruh USG besok pagi. bun, apa pendarahan semacam itu selalu keguguran bun?

54 Tanggapan

Kemarin sy baru ngalamin kegitu bun, setelah di usg kata dokter janin sy tdk berkembang usianya 8 minggu dan ahirnya sy harus kuret. Sy sgt terpukul bun waktu itu, karna itu merupakan kehamilan pertama sy. Sekarang lg bedrest abis dikuret bun..