pendarahan

bun, saya lagi hmil anak pertama N sudah 9 minggu, tdi sore2 perut saya kram sangatlh hebat, trus pendrahan N ada gumpalan2 daging gitu bun yg keluar, N sekarang darah nya gak henti2 keluar tpi tnpa gumpalan lagi bun. saya sudah ke bidan N di suruh USG besok pagi. bun, apa pendarahan semacam itu selalu keguguran bun?

54 Tanggapan

Langsung k IGD syg, itu ud emergency. K IGD RSIA kalo bs. Biar segera di kasi obat penghenti pendaharan, obat penenang rahim dan obat penguat. Saya waktu ada pendarahan keluar gumpalan jg lagsug d terapi itu Alhamdulillah selamat skrg sdh jln 5 bulan. Seinget saya obat ny itu plasminex(penghenti pendarahan) hystolan(penenang rahim), utrogestan(penguat). Dan hrus bedrest 3 smpe 7 hr

3y ago

bun mau tanya aku jg bgt hari in . mau prgi usg tp DR praktek ttup smua bun . skrg gmn keadaanny bunda ???