pendarahan

bun, saya lagi hmil anak pertama N sudah 9 minggu, tdi sore2 perut saya kram sangatlh hebat, trus pendrahan N ada gumpalan2 daging gitu bun yg keluar, N sekarang darah nya gak henti2 keluar tpi tnpa gumpalan lagi bun. saya sudah ke bidan N di suruh USG besok pagi. bun, apa pendarahan semacam itu selalu keguguran bun?

54 Tanggapan

Semoga di beri terbaik y bun, biasa ny keguguran bs jd krn hormon kehamilan rendah sehingga tdk bs mmpertahankan dinding rahim, bisa luruh, makanya sering di kasi penguat, atau bs jd kena inveksi atau mmg pembuahan yg kurang sempurna. Harus ny bunda lagsug k IGD RSIA agar dpt penanganan cepat.