pendarahan

bun, saya lagi hmil anak pertama N sudah 9 minggu, tdi sore2 perut saya kram sangatlh hebat, trus pendrahan N ada gumpalan2 daging gitu bun yg keluar, N sekarang darah nya gak henti2 keluar tpi tnpa gumpalan lagi bun. saya sudah ke bidan N di suruh USG besok pagi. bun, apa pendarahan semacam itu selalu keguguran bun?

54 Tanggapan

Saya dl pas 9 minggu jg keluar gumpalan2 gt bun, udah di bawa ke dokter usg sama minum obat penguat tp masih aja, terus besok paginya gt janinnya keluar dan keguguran. Skrg isi lg udah 7 bulan, pas 12 minggu dulu pernah pendarahan jg ada gumpalan darah kecil gt, langsung dibawa ke rs dan opname seminggu, alhamdulillah skrg masih sehat2 aja bun babynya di perut. Kalau saran saya jgn nunda bun, langsung ke dokter skrg aja, takutnya ada apa2.

4y ago

wah tnp jeda yaa bun.saya dsarankn dokter jeda 2bln dlu