takut

Bun saya lagi hamil muda,, Semalem saya kebangun tengah malem tiba tiba ada suara bunyi burung gagak??pertanda apa ya bun. Takut saya?

30 Tanggapan

Klo di kmpung ak sih ktnya klo ad bnyi burung gagak tnda akan ad kematian/kemalangan di skitar... Tpi fakta nya sih emng sllu terjadi..misal nya malam ini ad dengar suara burung gagak.. Bbrp hari kmdian pasti ad kemalangan.. Tpi ak gak tau jga entah itu kebetulan atw gimnaa..

Pertanda tuh burung lagi laper bun Jangan kebanyakan mikir yg gak" bun percaya dan yakinin diri sendiri kalo bunda sama baby bakal dilindungi, sehat" dan selamat sampai lahiran

Pertanda burungnya Lepas wkwkwk.. Bunda, jangan suka kait kaitkan hal yang aneh aneh. Mitos yang bikin orang hamil stress.. Jangan mau di kerjain ama mitos

Apa gak biasa ada suara gagak sebelumnya bund ? Klo scr ilmunya emg dia burung malam, lagi laper kali kaya bumil klo malem2 kdg laffaarr

Ya pertanda kl disekitar situ ada burung gagak bun, makanya bunda kdengeran bunyinya. Jgn mikir terlalu jauh bunda😅

Pertanda ada burung gagak berarti 😅 Dak perlu percaya sama mitos atau tahayul kayak begituan bun. Lanjut bobok ajah.

Lah emang kenap bun hehe. Ya lanjut aja tidurnya perbanyak do’a dan zikir sebelum tidur kalo bundanya muslim

Pertanda burungnya blm tidur. B aja lah bun. Saya yg tinggal di ujung jogja aja B aja hahahha.

Aku tiap magrib bund... Kyk.y blkg rmh tmpt tnggl dia.. Gpp bund... Byk berdoa ajj..

pertanda ada burung gagak di sekitar rumah bunds dan mungkin burungnya laper