mohon info

bun saya lagi hamil muda sekitar 1 week,sekrg lagi sariawan boleh apa tidak minum larutan penyegar?

8 Balas

jgn bunda, sariawan minum aja wedang lemon. kalau hamil ndak boleh minum obat sembarangan bun

5y ago

ok makasih bun

kok ud tau hamil ya di uk1w.. aq aj tiap ktahuan hmil wktu diusg udh 7 mpe 8w loh..

5y ago

iya baru tahu bun hehe

Hamil 1 W?beneran hamil apa baru kelar haid itu mah?sel telur aja belom mateng

5y ago

itu telat haidnya bun hehe pas diperiksa kebidan katanya udah 6 week bun

1w masih terlalu rentan buat minum macem2. cari yang alami aja bun

taro garam bun di sariawanx. wlupun perih bgt lgsg sembuh...

5y ago

oh gitu ya bun

yakin bunda hamil 1w? udah cek k dokter?

5y ago

gak itu cuma telat haid 1 week bun pas diperiksa ke dokter katanya udh 6 week bun

kasih madu,lebih aman bun

5y ago

ia sm²

Boleh aja bun