bayinya selalu gerak

bun saya lagi hamil jalan 5 bulan tapi selama jalan 5bulan ini bayinya hiperaktif ( suka banget bergerak) apakah itu sudah biasa terjadi atau gimana yah bun? soalnya saya takut bayi dalam kandungan saya kenapa kenapa soalnya dia tiap saat bergerak

18 Tanggapan

Sama bun. Babyku kata bidan jg hyperactiv. Selama di usg dan kontrol baik sehat sih gpp bun. Ini malah dr 4blan udh berasa geraknya. Skrg 5 blan udh kek taman bermain. Dan alhamdulillah sehat aja kata bidan dan dokternya. Selagi gk kontraksi gt aja bun.

sama kayak saya bun sya dulu juga usia kandungan jalan 5 bln anaknya udh aktif banget nendang2 di perut ... itu gpp bun ... yg pnting nutrisi bwt si adek tercukupi sama dibawa rileks aja bun ...

Di aplikasi kan juga udah ada penjelasan deh bund.... Masuk 5 bulan iti dede lebih aktif.... Kalo aku malah seneng si dede gerak terus....

alhmdulillah bund kalau aktif bergerak tandanya dia sehat dan aman didlm pertut. trs pantau pergerakannya bund..

saya mulai gerak2 halus 4 bulan pas 5 itu sdkit kuat dan skrng pas 7 udh kuat dan duper aktf bgt hehe

malah bagus bunda itu berarti babynya sehat2 saja, kadang2 ada yg udah 5bulan baby gak aktif bergerak

Samaa bun baby saya jg g2, saya malah senang kalau aktif gerak malah saya khawatir kalau g' gerak

Selama gak mnimbulkan kontraksi gpp bun, alhmdulillah klau babynya aktif kan tandanya sehat😊

Alhamdulillah baby aktif itu bunda, ga perlu khawatir yang dikhawatirin itu kalau ga gerak.

saya malah udah mau 5bln tp blm ngrsaan dd nya gerak bun