binggung

bun saya lagi binggung ini Bun saya kan habis lahiran jadi mertua saya yang ngurus saya . terus anak sayang baru 10 hari jadi anak saya mau di kasih makan dengan Milna Bun . padahal saya sudah rutin kasih susu Bun . tapi mertua saya tetap mau kasih makan dengan Milna Bun. padahal suami juga sudah bilang sama mertua kalau belum boleh makan dulu . tapi mertua tetap sama pendirian nya Bun. saya jadi sedih Bun melihat anak saya yang pertama Bun .????

38 Tanggapan

Kalo omongan bunda sm suami ngga didengerin mending mnta tolong sm keluarga lain Bun utk nasihatin ibu mertuanya, kasian anak bunda. Anak saya jg pernah dikasih mertua saya minum air putih waktu umur 3 hari cm dia ditetesin dikit dimulut anak saya terus saya mnta tolong kesalah satu keluarga suami utk nasihatin. Alhamdulillah engga lagi dikasih sm mertua saya

5y ago

Kok bs gitu Bun, seharusnya yg udh pernah ngelahirin pasti pengalamannya banyak apalagi punya anak lbh dr 1 ya kan