Hamil jln 7minggu

Bun saya kok merasa heran ya Hamil jln 7 Minggu Ada yg perutnya uda kelihatan bgt Nga Segede perut sy.. Di USG 6minggu belum kelihatan Tp perut Makin gede Apa perut sy yg jenisnya tebal ya Mohon bagi pengalaman nya bun

Hamil jln 7minggu
63 Tanggapan

Iya bun saya jgk bln semalam usg dokternya blg usia kandungan nya uda 1bln setengah. Terus bulan ini mungkin masuk 2 bln tp perut uda keliatan banget gede nya. 😁 Awalnya takut tp karna uda baca postingan dan tanggapan bunda² jd agak lega 😊

Ini di kasih perut besar bingung. Di kasih perut kecil worry. Lah saya dulu hamil 4 bulan bener2 trepes. Tp pas usg janin sehat mah saya jadi B aja. Sekarang udah 6 bulan alhamdulillah udah kaya orang cacingan hahahhaa , yaaa kaya hamil 2 bulan gitu

Saya jg lg hamil anak ke 2 baru masuk 7w.. Tp udah besar kaya hamil 4 bulan 😅 soalx awal hamil saya doyan makan jd cepet gendut, skrg baru mulai gk nafsu makan & perut ttp gendut 😄😂 tp di nikmati aja.. Yg penting ibu & bayinya sehat

Klo bunda hamil pertama ya berarti lemak atuhhh... . Tapi kalo bunda hamil ke 2, wajar sih.. Soalnya kan rahim pernah terisi janin, jadi pas hamil ke duannya, rahim sudah melar dan cepat membesar...

Saya juga hamil 8 minggu, udah kayak hamil 4 bulan 🤣 Padahal hamil anak pertama keliatan gendut pas 5bulan keatas. Tapi saya sadar diri sebelum hamil ini emang banyak lemak jahat diperut 🤭

5y ago

Si dede nyempil d antara lemak" manjah ya bun...gk ppa yg penting dede sehat bun

Ngga usah mikir perut gede atau kecil bund...yg penting chek up janin nya sehat dan sesuai dengan tumbuh kembang...selamat menikmati masa2 terindah...🤰🏻🤰🏻👼🏻👼🏻

USG 6w belum kelihatan janin itu wajar y, bu. Masing2 kehamilan berbeda. Jika mau USG lekas, balik pas 8w. Atau bisa nanti aja sekalian 11w untuk melihat keadaan janin.

Sy hamil 9w jg kliatan besar bund😄 cuma di bagian bawahnya aja. Tp ya dibawa enjoy aja bund slama gk knapa". Pikir sy mungkin perut gede karna keganjelan lemak jg 😁

Saya jga gtu bunda, pas di usg kata dokter lemak perutnya kebanyakan. Alhasil dikasih obat buat nurunin lemak sama gak boleh makan yg berlemak2. Smoga membantu

Perut saya juga segitu bun hamil 9 minggu.. Dulu pas hamil anak pertama baru kelihatan buncit pas usia 6 bln an.. Mungkin sekarang lemaknya tebal.. 😂😂