hamil jln 7 minggu

Assalamualaikum bun yg masih melek ? Bun ada nga yg hamil jln 7 Minggu tp USG kantong pun belum terlihat.. padahal Uda USG perut 2 kali di kehamilan 5minggu dan 6minggu.tapi perut saya uda kelihatan besar dan bolak balik pipis.cuma payudara belum terasa nyeri. Bun ada nga yg kasus nya sm seperti sy? Atau perut sy yg tebal ya.. Bismillahirrahmanirrahim besok siang USG transvagina lewat miss V.Biar makin yakin bun.soalny 11 hari pendarahan.. hari ini baru mampet. ? Nga bisa tidur kepikiran besok

2 Tanggapan

Lah pas selama perdarahan gak kontrol bun kok bisa smpek 11 hari??

Aduuhh... Positif thinking bund.. Dan bedrest

5y ago

Ini kasusnya sama kaya sy.kata dktr sy hamil jalan 6 minggu.baru kantung saja yg terlihat.sy malah keluar darah terus menerus sudah hampir 3 minggu.2 x USG cuma di kasih obat penguat kandungan saja.insya Alloh positif thinking saja bunda