Hamil jln 7minggu

Bun saya kok merasa heran ya Hamil jln 7 Minggu Ada yg perutnya uda kelihatan bgt Nga Segede perut sy.. Di USG 6minggu belum kelihatan Tp perut Makin gede Apa perut sy yg jenisnya tebal ya Mohon bagi pengalaman nya bun

Hamil jln 7minggu
63 Tanggapan

aku 11 week juga uda gede bun perutnya 😂 tp emg jenis perutnya tebel dr sebelum hamil kalo tambah gendut yg gede cuma perutnya aja 😂😂😂

Iya bisa jadi krn lemak perutnya bunda. Saya dulu juga 7 minggu belum terlihat apa2. 12 minggu saya cek sudah ada DJJ dan normal janinnya. Semoga sehat selalu :)

5y ago

Waduh berarti karena perut sy yg tebal ya bun

Yg buat besar itu habis makan kali bun😂... Soalnya hamil 7 minggu janin nya masih sebiji beras... Klw itu lemak perut .. kemungkinan jg bisa .

Saya hamil kali ini perut gede bngt padahal baru 9minggu, pengaruh lemak..hehe Kalo hamil anak pertama dulu, 6 bulan aja baru nongol dikit

Gpp bunda cantik, mau besar atau pun tidak yg penting dd nya sehat :) Saya aja yg udh mau masuk 7 bln belum kliatan perutnya.

saya giti bun, karena saya nya gemuk, jd udah kaya hamil besar xkxkx padahal janin masih dibaaah, masih kecil

Baruu 7w, janin masih 1 g~ Klo perut kita udh bsr itu mah kita aja yg aslinya perutnya dah bsr :'D

Kalo aqu pas kenyang perutnya gede, selepas BAB kempes lah 😄

Itu lemak bun...sya 12 minggu blum keliatan jga...yg menonjol malah lemak 🤣🤣🤣

Harusnya si gpp, kandungn tiap orng beda" aku 8w juga masih ga terlalu keliatan kok..