Bum dsini ad yg kya sya tdk, sy tdk gemuk tp di perut mayan banyak lemak

Hamil jln 4bln kok belum jg kelihatan ya, klo hbs mkn kelihatan, tp klo perut kosong gk kelihatan,... Wajar g sih bun, soal nya lg hamil pertama🙏🙏

2 Tanggapan

trimester k2 ini belum, kntanya gk boleh sering" usg.... jd sy putusan bln depan usg nya... gmna y bun, nmanya baru pertama hmil.. jd kdg sedikt was" kn ada org hmil 4 bln udh ada yg kelihantn sedikit...

2mo ago

iya bun

yg penting pas USG janin nya sehat bund,dan bbj janin nya juga normal,bunda sudah USG blm?