36-37w

Bun,,saya kmrn kehamilan 36-37w dh ada kontraksi palsu n dah ad keputihan gtu Bun... D USG kmrn d RS BB nya dh cukup... Cmn dokter blm berani SC usia 36w... Jd nungguin mggu depan... Saya ngeluh suka kenceng banget perut nyaa.. trus dokter cmn ksh obat klo perut kenceng minum obat,,tkt ada kontraksi... Saya baru x ni hamil ngerasain dh smpe turun bgd... Cs ni ank ketiga saya... Ank2 saya dr satu dan kedua g gni... Saya jd tkt 2x sakit Bun...

2 Tanggapan

Saya tanya induksi di 37w ga di kasih bun sama dokter perut juga sering kenceng udah keluar keputihan terus sampe basah. Kata dokternya noraml aja tungguin mules nya

5y ago

Bisa jadi itu udah kontraksi bun, segera periksa aja