36-37w

Bun,,saya kmrn kehamilan 36-37w dh ada kontraksi palsu n dah ad keputihan gtu Bun... D USG kmrn d RS BB nya dh cukup... Cmn dokter blm berani SC usia 36w... Jd nungguin mggu depan... Saya ngeluh suka kenceng banget perut nyaa.. trus dokter cmn ksh obat klo perut kenceng minum obat,,tkt ada kontraksi... Saya baru x ni hamil ngerasain dh smpe turun bgd... Cs ni ank ketiga saya... Ank2 saya dr satu dan kedua g gni... Saya jd tkt 2x sakit Bun...

2 Tanggapan

Kaya hamilq yg kedua bund...udh mulai knceng uk 36w smp akhirnya jdi kepikiran...hmpir di tiap minggu mnuju kelahiran ad kontraksi palsu...smp g bisa tdur...nah minggu ke 39 aq lahiran bund...itu jg sebelumnya g ngira klo bkal lahiran...soalnya udh dri kmrin2ny kontraksi gda pembukaan...pas malem mw lahiran itu pun gda kluar lendir darah..tpi aq bawa ke klinik...trnyata udh buka 10...tetap smangat bunda...positif thinking ya...semoga diberi lemudahan...

5y ago

Amin...iya bund...sama2...

Saya tanya induksi di 37w ga di kasih bun sama dokter perut juga sering kenceng udah keluar keputihan terus sampe basah. Kata dokternya noraml aja tungguin mules nya

5y ago

Bisa jadi itu udah kontraksi bun, segera periksa aja