rujak

Bun saya kemaren belii rujak yg seperti asinan gitu tapi sepertinya c air nya itu mengandung pemanis buatan atw sari manis gitu ..soal nya kerasa banget .. bahaya gak sih buat bumil ?? Soal nya dari semalem saya ngerasain sakit trs d perut

2 Tanggapan

Jelas bahaya dong bun

5y ago

Gak kok, intinya mah jangan keseringan saja aja pernah 2_3kali makan makanan yg ada pemanis buatannya tapi buktinya sampai saat ini alhamdulillah gpp dengan kehamilan saya selalu sehat kok