rujak

Bun saya kemaren belii rujak yg seperti asinan gitu tapi sepertinya c air nya itu mengandung pemanis buatan atw sari manis gitu ..soal nya kerasa banget .. bahaya gak sih buat bumil ?? Soal nya dari semalem saya ngerasain sakit trs d perut

2 Tanggapan

Boleh kalau cuma 1/2kali bun. Saya juga pernah makan makanan yg didalambya ada pemanis buatannya

5y ago

Iya bun kemaren baru pertama kali beli soal nya pas liat tergoda pengen makan rujak itu

Jelas bahaya dong bun

5y ago

Gak kok, intinya mah jangan keseringan saja aja pernah 2_3kali makan makanan yg ada pemanis buatannya tapi buktinya sampai saat ini alhamdulillah gpp dengan kehamilan saya selalu sehat kok