rujak

bund . kalau hamil makan rujak bahaya nggak ya bund. soalnya kemaren makan rujak setelah itu perutnya agak nyeri gitu bagian bawah. tapi cuma sebentar . habis itu nggak lagi.. kira2 dedek nya baik2 aja nggak ya bund.. kehamilan 6 minggu jalan 7 minggu

1 Tanggapan

Kalau sudah merasa sempat tidak enak lain kali jangan makan lg ya bun, tidak semua ibu hamil kasusnya sama. Yang ngerti diri kita yaa kita sendiri bun

4y ago

iya bunda. terimakasih sarannya ya bund 😊