perkembangan janin

bun saya kan terkahir haid tngl 6 agusts jd perkiraan smpe hari ini usia kehamilan saya 8 minggua.tp di Usg kenala hanya terlihat kantung nya saja ya bun. kata doktrnya belom ada perkembangan janin???

2 Tanggapan

umur hamil berdasarkan USG sma berdasarkan HPHT kadang berbeda mbak. saya berdasarkan HPHT dah masuk 6 mnggu tpi kalau USG masih 4 mnggu. jdi masih kelihatan kantongnya aja. saran saya coba nunggu smpai 12 week mbak bru usg lagi