Perkembangan Janin

USG untuk melihat perkembangan Janin sebaiknya di lakukan di usia kehamilan berapa week ya bun? Kemarin pas 6minggu udh USG,Tapi kata dokter udah kelihatan kantung janinnya,dan harus nunggu lagi buat mastiin perkembangannya . #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

kalau usg kalau bs rutin bun, jadi tau janinnya berkembang/tdk.

3y ago

Terimakasihh yaa kak❤️Sudah bantu jawab❤️

setiap bulan juga boleh bun kalo usg, gak berbahaya ko

3y ago

Iya bunda. kemarin sy pas 6w msh kelihatan kantung,tapi td baca2 ktanya udh kelihatan janin jg😌jadi worry bunda. apa itu normal ya? soalnya anak pertama..penantian 2tahun