melahirkan

bun saya kan sama suami ngontrak rumah di magelang, Saya sedang hamil 40weeks. ini kehamilan pertama saya. sama mertua memang disuruh untuk lahiran di jogja (rumah mertua) dan karena kebetulan saya rencana pakai bpjs dan faskesnya dekat dengan rumah mertua. jarak kontrakan ke rumah mertua kira kira sejam. dan ini saya udah lewat hpl udah disuruh dari minggu lalu buat pindah ke rumah mertua tapi saya selalu mundurin. males banget rasanya karna disana ngga nyaman dan ngga betah, malah stres yang ada.apalagi suami kerja di magelang dan rencana juga paling pulang ke jogja 2-3 hari sekali. tambah tambah bikin saya males disana kalo sendirian tanpa suami. gimana ya bun? kalo jadi saya apa yang bunda lakukan?

9 Tanggapan

pilih dimana yg nyaman ajaa bund.. klo mmang mau sendiri harus siap2 ngurus dekbay nya sndiri..harus kuat n harus siap repot... klo mw k rmah mertua n ngerasa gk nyaman dr awal ntr mlah stress bun..