tanya

Bun saya kan lagi hamil 3 bulan saya lagi puasa tadi saya maaf muntah2 apa kah bisa membatalkan kan puasa bun

6 Tanggapan

aku pernah baca soal ini, katanya klw muntah nya tidak di sengaja+dikeluarkan tidak membatalkan puasa bunda boleh melanjutkan puasa klw kuat tp klw dirasa ga kuat, lanjutkan stelah ramadhan aja bun😁😁

kalau Masih trisemester awal mual-muntah parah mending off dulu puasanya Bu, kecuali kalau badan fit & makan sahur lancar lebih enak puasa. jangan dipaksakan Bu, kasihan adeknya.

sy jg hmil 3bln bun ..insya Allah msh puasa. td hbs sahur smpet muntah tp sy terusin puasanya ..tp klo bunda gakuat dbatalin aja gpp

kalau bundanya udah merah gak enak mending batalkan saja bun, puasa gak diwajibkan untuk orang hamil dan ibu menyusui

iya Bun.terimakasih atas jawaban nya Yach bunda2 cantik

mending batalin aj bund