bolehkah minum obat penambah darah + folam*l g*nio

Bun, saya kan HB nya rendah (10.5), sama dokter dikasih obat penambah darah (emibion) dan vit C. Tapi saya juga tetap minum suplemen kehamilan (folam*l g*nio). Itu boleh gak ya diminum berbarengan obat penambah darah dan suplemen kehamilan ? Meskipun minumnya dijeda diantara keduanya dalam 1 Hari.

2 Tanggapan

Kalo saya habis sarapan pagi minum folamil genio+dha, pas makan siang baru minum penambah darahnya

5y ago

Sama2 bunda

Coba bunda tx sma bidannya bun, takute kan kalau kita terlalu bxk minum obat juga gak bagus