Obat 14 minggu 1 hari Blackmores, Vit tulang, penambah darah boleh diminum bersama an?

Aku minum Blackmores trus ke puskesmas di kasih obat Vit tulang sm penambah darah nah aku lupa bilang bidan nya klo aku minum Blackmores, sarah nya diminum juga gak ya Vit tulang sm penambah darahnya??

Obat 14 minggu 1 hari Blackmores, Vit tulang, penambah darah boleh diminum bersama an?
6 Tanggapan

klo kata dokter Spog ku, klo udh minum BM ckup dtmbahin kalsium aja soalny kandungan kalsium d BM cmn dikit. sdngkn ibu hamil membutuhkn kalsium 1000-1200 mg. dan blackmores jg udah ada kandungan obat TTD

kalo saya malah digabung bun di pagi hari. saya minum asam folat, kalsium sama vit d3. karna petunjuk di obatnya disuruh minum dipagi hari. kecuali ttd diminum terpisah. bisa siang bisa malam

kalau dulu saya gak boleh bersamaan bun soalnya nanti gak keserep optimal ditubuh. jd kalsiumnya sendiri in. pokoknya kalau kalsium jgn dicampur dengan vitamin lain bun..

kalo bisa ga usah bersamaan bun, selingin aja. kalo saya, pagi kalsium, siang blackmorse, malem ttd

kalo saya minum bm tiap pagi sehabis sarapan ,minum kalsium sore dan penambah darah nya malem

diseling ya bu pagi blackmores siang kalsium malam ttd