anak dan pisang crispy

Bun, saya ingin nanya nih, boleh nggak bun saya makan pisang crispy yang topping nya ada saus coklat, matcha, taro, vanilla, tetapo saya sedang menyusui anak saya yang berumur 2 bulan 14 hari. Aman nggak ya kira kira bun, saya mengonsumsi nya?

1 Tanggapan

Boleh bun.. Makan ajaa biar perut kenyang bunda happy, ga stress asi lancar. Makanan apapun boleh asal jgn berlebihan.

5y ago

Yg ga boleh tuh kaya kalo bunda makan makanan terlaku pedas, terlalu asam.. Pokonya yg berlebihan ngga bagus..