Lagi Pengen mam Steak

Bunda, boleh nggak sih Hamil 6 bulan makan Crispy Steak.. Soallnya pengen banget🥺 Tolong dijawab ya bun🙏

1 Tanggapan

asalkan benar2 matang sempurna ya , bunda bisa pilih tingkat kematangan well done. Karena bumil baiknya hindari makanan setangah matang apalagi mentah untuk menjaga kesehatan janin. Dan usahakan tidak sering makan makanan yang jenis grill/bakaran karena gosong yang melekat pada makanan ada kandungan karsinogen dari arang yang menyebabkan kanker. Lebih jelas bunda bisa cari info dari sumber yang terpercaya bukan karena mitos masyarakat ya. cmiiw