Imunisasi

Bun, saya ingin bertanya. Tadi anak saya. Habis suntik vaksin dan ketika sudah dirumah anak saya nangis tidak seperti biasanya. Dan ketika saya baru mau gendong, ternyata ada darah dibelanya anak saya dan itu tempat yg disuntik tadi. Dan ternyata bekas yg disuntik tadi bengkak, padahal imunisasi pertama tidak begitu. Saya minta saran kepada bunda-bunda disini, saya harus bagaimana? Maaf bun. Saya jadi panik sendiri, maklum baru jadi ibu baru. Terima kasih banyak.

2 Tanggapan

Ibu, kalau panik jangan cerita di sini lebih baik ibu datang ke igd rs atau piskesmas tempat bayi ibu imunisasi, ya.