anak rewel

bun, saya ibu pekerja dari baby usia 5 bulan. sehari2 baby saya tinggal di rumah sama yg ngasuh. saya heran klau ada sya di rumah baby suka rewel, sering merengek2 ke saya, tapi kalau di tinggal sama yg ngasuh suka anteng, bawaannya tidur terus. ada yg ngalamin hal yg sama g?

5 Tanggapan

(maaf y bun, penasaran seorg ibu..) bun g curiga babynya tidur terus ktk dg nanny nya?? apa jgn2 dikasih obt tidur sm nanny nya bun.. sy ttp takut/paranoit kl anak dititipkan sm nanny tp tdk ada org lain dr kel kita yg mengawasi mrk.. krn suka banyak kejadian aneh2..

5y ago

sama2 bun

karna dia tau lagi dititipin sama pengasuh bukan sama ibunya. ketika ada ibunya dia rewel yg minta diperhatikan karna rindu ditinggal kerja sama ibunya

sepertinya baby bunda butuh perhatian lebih dari bundanya... waAllahu a'lam...

mungkin lebih banyakin waktu bunda dan dede... bukan pengasuh dan dede