puasa menyusui

bun, saya ibu menyusui, tapi saya puasa, sedang kan baby ku baru umur 4 bulan dan cuma minum asi , tapi kalok sore, baby ku rewel, adakah yang sama seperti saya

2 Tanggapan

sama bun, saya puasa kalo sore anak saya jd rewel.. jd saya engga lanjutin bun..

5y ago

cuma 3hari bun, karna engga d izinin lg sama suami takutnya nutrisinya kurang

klo asinya msh lancar gpp bjn

5y ago

asi nya mah masih lancar bun, cuman kalok nyusu kayak mainan gitu, kadang di lepas terus nanti nyusu lagi, sampek asi nya netes2