puasa saat baby umur 3 bln

adakah bunda bunda disini yang sedang puasa saat menyusui baby 3 bulan ?#ingintahu

6 Tanggapan

3y ago

iya bun,trmakasih infonya

sy bby 5bulan yg 2 mnggu lg mau mpasi tp blm brani puasa bun. krna hari2 biasa aja klo kurang makan suka lemes dan pusing2 kek mau pingsan. hehe. Insya Allah ada rukhsoh utk puasa buat bumil dan busui mah

saya puasa bund, alhamdulillah anak saya sehat2 saja gak ada keluhan BAB jg normal seperti biasa..

anak saya usia 5 bulan bun, tapi sama suami dilarang puasa dulu kasian anaknya

3y ago

bisa jadi bun, bisa jadi juga asinya berkurang jadi dy agak rewel dan susah tidur. aku hari pertama kemaren nyoba puasa, anakku rewel tengah hari itu bun nggak kayak biasanya, jadi sama suami dilarang puasa dulu

Setau saya kalo bayi masih ASI eksklusif tidak disarankan puasa

ankku dh mpasi nyusu nya kuat gk bisa ikut puasa