kram perut

bunda.. sy hamil 8 minggu kmrin perjalanan jauh sekitar 5 jam dan selama 1 jam jalanan rusak dan berlobang, perut saya kram sampai saat ini. apa itu berbahaya?

1 Tanggapan

Kram nya dari kemaren sampai sekarang?segera ke dokter aja bun, tp kalo ga ada flek ky nya aman2 aja bun

3y ago

kecapean dan dehidrasi bisa bkin kram bund. sy juga gitu kalau kecapean kram, kalau laper kram, kalau krng mnum kram. tpi kalau kram segera istrhat bund